Notre spécialité : Le travaille et l'assaisonnement des légumes. Notre proposition c'est de vous laisser choisir et de composer avec vous votre assiette à emporter comme dans une Cantine . Une proposition viandes et/ou poissons de qualités, pour accompagner nos végetaux .
Prix sur place : assiette avec viande 16€ ttc et sans viande 14€ ttc.
Plat 1 Aubergines grillées au pesto Plat 2 Pommes de terre grenailles façon rôtisseur Plat 3 Artichaut aux épices à l'italienne ,Tomates séchées ( Sud Europe ) Plat 4 Champignons à l'ail, au persil et à l'huile d'olive ( France ) Plat 5 Choux fleur au curry à la crème et au fromage Plat 6 Bocolis au parmesan Plat 7 Feuilles de vignes farcies au riz citronné Plat 8 Poireaux à la mascarpone et au parmesan Plat 9 Patates douces aux amandes Plat 10 Poivronnade aux citrons confits et olives Plat 11 Haricot vert avec mendiant de fruits secs Plat 12 Fenouil aux vin blanc Plat 13 Carottes au réduit de tomates séchées et tapenade Plat 14 Oignons confit aux herbes et caramélisés au four Plat 15 Polenta aux herbes romarin thym et huile d'olive
Les Viandes : Travers de porc sauce Maison, Chorizo doux Catalan aux herbes ( romarin , thym citronnelle ), Boudin noir antillais (doux), Cuisse de pintade façon rotisseur, saucisse de Montbéliard fumée aux oignons confits.
* Liste mise à jour le 1er Juillet 2022 * Photos des plats et aliments non contractuelles et peut-êtres présentés autrements . |
Tartes, boissons chaudes et autres collations ...
|
|
|