Notre spécialité : Le travaille et l'assaisonnement des légumes. Notre proposition c'est de vous laisser choisir et de composer avec vous votre assiette en buffet, comme dans une Cantine . Une proposition viandes et/ou poissons de qualités, pour accompagner nos végetales. Deux choix d'assiettes sont proposés .
Pour l'emporter : l'assiette adulte 13 € , assiette enfant: 8,00 € ( selon taille et age, merci )
Sur place à partir du 2 Juin 2020 : 16.00 € et 9.00 €
Horaires de service :
Du mercredi au vendredi : 18h30 jusqu'à 00h00
Samedi et dimanche : 12h00 jusqu'à 00h00
Vacances scolaires :
Du Jeudi au dimanche de 12h00 jusqu'à 00h00
Plat 1 Brocoli au Parmesan et amandes grillées ( Italie ) | |
Plat 2 Haricot vert assaisonnés à l'huile de noix et son mendiant de fruits secs . ( Graines de Café ) | |
Plat 3 Brique de patate douce épinard à l'origan ( Israel ) |
Plat 4 Aubergines grillées à l'italienne Plat 5 Mijoté d'Oignons 'Aubergines canelle / muscade ( USA ) Plat 6 Demi Tomates à la Provençale Plat 7 Mélange de Haricot plat coco et Pois croquant aux Chorizo doux ( Espagne ) Plat 8 Pommes de terre grenailles façon rôtisseur Plat 9 Artichaut aux épices du Sud et son anti pasti Tomates séchées et parfois son mendiant de fruits sec ! ( Sud Europe ) Plat 10 Champignons à l'ail et au persil cuient à l'huile d'olive ( France ) Plat 11 Gros Champignons gratinés au crème cheese persillé ( Street Food ) Plat 12 Piquillos farcis aux lentilles coriandre et gimgenbre / cumin ( Afghanistan ) Plat 13 Pastilla d'oignons au pois chiche ( Espagne )
Les Viandes : Travers de porc sauce Maison, Cuisse de canard confite, Chorizo Catalan aux herbes ( romarin , thym citronelle )
* Liste non exhaustive, produits cuisinés et proposés, selon arrivages et préparations. ** Photos des plats et aliments non contractuelles et peut-êtres présentés autrements . |
|
|
|